Verrine de tiramisu
Bonjour, aujourd'hui recette dessert! une verrine de tiramisu au nutella et à la confiture de lait, un régal pour les papilles!
Préparation : 30 minutes
Cuisson : aucune
Pour 4 personnes :
Une quinzaine de biscuits à la cuillère
10cl de crème fraîche
30g de sucre en poudre
250g de mascarpone
2 cuil à café de café instantané
4 cuil à soupe de Nutella
4 cuil à soupe de confiture de lait (recette prochainement)
4 cuil à café de cacao en poudre
Battez au fouet électrique la crème fraîche, le sucre et le mascarpone dans un saladier.
Diluez le café dans un bol d'eau chaude et trempez-y les biscuits un à un.
Disposez au fond de chaque verrines une couche de biscuits.
Puis une versez une couche du mélange de crème-mascarpone. Ajoutez une cuil à soupe de nutella et enfin une cuil à soupe de confiture de lait (recette bientôt sur le site).
Répétez une fois l'opération : biscuits, crème, nutella et terminez par une couche de crème-mascarpone.
Réservez au frais au moins 4 heures.
Saupoudrez d'une cuil à café de cacao en poudre avant de servir.
Vous pouvez également remplacer le cacao par du café en poudre à votre convenance!