Avocat au crabe

Publié le

Et oui c'est encore moi!
Je vous propose donc ma recette d'avocat au crabe, une entrée facile et fraîche, bien agréable pour un repas du soir.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Pour 2 personnes :
     1 avocat bien mûr
     6 bâtonnets de crabe
     1/2 boîte de miette de crabe
     Quelques brins de ciboulette
     4 cuil à soupe de mayonnaise (recette par ici!)
     Marjolaine
Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau.
Mixez les bâtonnets de crabe, en en gardant deux pour la déco.
Incorporez les miettes de crabe et les ba^tonnets mixés à la mayonnaise.
Ajoutez la ciboulette et mélangez.
Remplissez les moitiés d'avocat et placez au frais pour 30 minutes.

A table, c'est prêt! Bon appétit et à demain.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
Répondre
V
J’adore vraiment ce que vous faites, bravo !!! Merci bien de partager avec nous cet article .
Répondre
V
Franchement c’est un super blog grâce a ce site j’ai appris beaucoup de chose j’adore ce blog continue ainsi …
Répondre
V
Bravo pour le blog et vos articles.
Répondre
V
merci pour toutes ces bonnes recettes !!! continuez surtout !!!
Répondre