Verrines à la crème de chocolat

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Coucou à tout le monde, j'espère que vous allez bien! Aujourd'hui je vous porpose un dessert gourmand à déguster avec des biscuits secs.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 2 verrines :
     15cl de crème liquide
     1 cuil à soupe de nutella
     60g de chocolat
     1 jaunes d'oeuf
     35g de sucre en poudre
     15g de sucre glace
     2 kiwis

Portez à ébullition 10cl de crème. Dès les premiers frémissements, retirez du feu et ajoutez le nutella. Laissez fondre hors du feu.
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Fouettez le jaune d'oeuf avec le sucre en poudre.
Ajoutez-y le chocolat fondu, et mélangez jusqu'à homogénéité.
Incorporez la crème au nutella dans le chocolat.
Remettez à cuire 5 minutes (sans ébullition) en remuant constamment.
Réservez au frais pendant 2 heures.
Avant de servir, montez le restant de crème (5g) en chantilly avec le sucre glace.
Epluchez et coupez les kiwis en petits dès. Les déposez sur la crème au chocolat.
A l'aide d'une poche à douille, répartissez la chantilly sur vos verrines.
Servez aussitôt avec des biscuits secs.


Voilà il ne reste plus qu'à déguster! bon appétit et bon dimanche, à demain!


Publié dans Desserts

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V
C'est avec plaisir que je regarde votre site ; il est formidable. Vraiment très agréable à lire vos jolis partages .Continuez ainsi et encore merci.
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V
Merci beaucoup pour ce site et toutes les informations qu’il regorge. Je le trouve très intéressant et je le conseille à tous !<br /> Bonne continuation à vous. Amicalement .
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V
Ce blog est merveilleux, merci de nous proposer. Content de voir de nouveaux projets ! Je vous souhaite beaucoup de réussite .
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A
c'est trop bon
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M
Ces verrines ont l'air vraiment délicieuses :) bravo !
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