Coquetier de poisson

Publié le

Bonjour à tous, aujourd'hui recette de poisson originale et fraîche!

Préparation : 30 minutes
Pause : 1 heure
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
     400g de filets de cabillaud
     4 oeufs
     4 échalotes
     1 avocat
     1 cuil à soupe de mayonnaise
     1 cuil à café de marjolaine

Mettez à pocher les filets de cabillaud dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Egouttez-les.
Faites cuire 4 oeufs 10 minutes.
Epluchez les échalotes.
ecaillez les oeufs sans casser les coquilles.
Dans le bol d'un mixeur, déposez l'avocat, les échalotes, la marjolaine, les oeufs et le poisson.
Mixez le tout.
Ajoutez la mayonnaise.
Remplissez les coquilles d'oeufs vides de la préparation de poisson.
Réservez au frais pour 1 heure avant de déguster.


Voilà c'est prêt! Bon appétit et bon dimanche!

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Très jolie la présentation et bien savoureux !<br /> Bisous, Doria
Répondre
S
j'adore la presentation !!
Répondre
K
très sympathique tout ça !! Bisous
Répondre
M
Très chouette! A refaire pour Pâques!
Répondre
L
trop bien ton idée un recette qui rafraichie
Répondre