"Samoussas" de saumon

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Bonjour à tous! aujourd'hui une recette à base de saumon pour une entrée ou bien pour le petit plateau télé du dimanche soir!!!Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
     12 feuilles de brick
     600g de saumon fumé
     150g de champignons de Paris
     60g de riz basmati
     le jus d'un citron
     3 échalotes hachées
     filet d'huile d'olive
     100g de crème fraîche épaisse
     sel, poivre, ail

Préchauffez le four à 180°C th 5.
Faites cuire le riz 8 min dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-le.
Faites suer les échalotes avec le filet d'huile d'olives, ajoutez les champignons émincés, et faites sautez 3 min sur feu vif.
Dans un saladier, mélangez le riz avec le champignons.
Ajoutez le saumon grossièrement haché, salez et poivrez.
Incorporez la crème fraîche, le jus de citrion et l'ail haché. Mélangez bien le tout.
Etalez les feuilles de bricks et répartissez un peu de farce sur chaque feuille. Repliez selon le schéma ci dessous.

Disposez sur une plaque préalablement garnie de papier sulfurisé et enfournez 10 min. Les bricks doivent être bien dorées et croustillantes.

Il ne vous reste plus qu'à savourer avec une petite salade de roquette et tomates cerises!! A demain pour une nouvelle recette.


Publié dans Entrées

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V
En effet, cette réalisation est une vraie merveille, merci pour cet article en tout cas.
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V
Super blog, j'adore vos articles et reportages, bonne continuation.
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S
Ton blog est bien joli aussi et tes photos mettent bien l'eau à la bouche.
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T
ils sont très réussit !!
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M
Mmmmh, il faut absolument que je teste cette recette !
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