Cocottes Provençales

Publié le

Bonjour, après un long week-end gastronomique, je vous propose une recette light mais savoureuse! Faut pas trop se priver quand même!!!

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 cocottes :
     1 aubergine
     1 courgette
     2 tomates
     1 oignon
     1 boule de mozzarella
     Ail, persil
     sel, poivre

Préchauffer votre four à 180°C th.5.
Lavez et coupez tous les légumes en rondelles pas trop épaisses.
Egouttez et coupez en rondelle la mozzarella.
Disposez en alternant les légumes et la mozzarella en rosace ou en lingne (voir photo jointes).
Salez, poivrez. Saupoudrez le tout d'ail et de persil haché.
Enfournez le tout pour 15 minutes.

Je vous laisse déguster! Recette facile et rapide. A demain pour une nouvelle recette.

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Félicitation à tous ceux qui veillent pour le bon déroulement de ce magnifique blog !!
Répondre
V
Merci beaucoup pour ce site et toutes les informations qu’il regorge. Je le trouve très intéressant et je le conseille à tous !<br /> Bonne continuation à vous. Amicalement .
Répondre
C
Géniales pour accompagner une viande grillée !<br /> Céline
Répondre
F
Bonjour et merci pour votre visite. Non il ne faut pas couvrir les cocottes pour la cuisson.<br /> Bon week-end
Répondre
N
faut-il couvrir pour la cuisson
Répondre