Tarte aux pommes épicée

Publié le

Bonjour à tous, juste une petite recette de tarte aux pommes à ma façon! Facile et rapide, elle est parfaite pour un dessert rapide et improvisé.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
     1 pâte feuillettée
     3 pommes types golden
     1 sachet de sucre vanillé
     2 cuil à soupe de cassonade
     2 cuil à café de cannelle
     5 g de beurre

Préchauffez votre four à 180°C, Th.5.
Etalez la pâte sur votre moule à tarte.
Lavez et épluchez les pommes. Coupez-les en fines lamelles.
Disposez les lamelles de pommes sur la pâte en formant une rosace.
Coupez le beurre en petits morceaux, et parsemez-en les pommes.
Saupoudrez avec la cassonade et le sucre vanillé, terminez par la cannelle.
Enfournez pour environ 30 minutes.


Voilà c'est prêt, vous pouvez déguster avec votre café ou thé, chaud ou froid, c'est comme vous voulez! Bonne journée.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Super bien fait et très bons documents, très agréable à parcourir bonne continuation à bientôt .
Répondre
D
Un petit dessert super sympa et toujours excellent, et avec les épices!Je prends et sans façon!<br /> Merci d'être passée<br /> bonne journée
Répondre
N
rien de meilleur qu'une bonne tarte aux pommes!!!
Répondre
M
huuuuuum! j'aurais aimé un morceau! biises micky
Répondre
V
Bonjour Stéphanie !!! merci pour votre passage sur mon blog à mon tour de vous féliciter pour vos recettes très gourmandes !!! un plaisir à dévorer...des yeux !!! tchao !!!
Répondre