Tarte au thon
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une tarte au thon, une recette pleine de saveurs, c'est un régal.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée
1 boîte de thon au naturel
1 grosse cuil à soupe de moutarde
3 tomates
1 oignon
1 boule de mozzarella
10cl de crème liquide
sel, poivre, persil
Préchauffez votre four à 180°C th.5.
Etalez la pâte dans un plat à tarte. Badigeonnez le fond avec la moutarde.
Emiettez le thon et recouvrez la moutarde.
Lavez et coupez les tomates en rondelles. Disposez-les sur le thon.
Epluchez et coupez l'oignon en rondelles fines. Parsemez-les sur les tomates.
Egouttez la mozzarella, découpez-la en petits bouts, que vous disposez sur la tarte de manière homogène.
Versez, au centre de la tarte, la crème, qui se répartira sur l'ensemble de la tarte naturellement durant la cuisson.
Salez (pas trop), poivrez et saupoudrez de persil.
Enfournez la tarte pour 30 minutes.
Voilà c'est prêt! Bon appétit et à demain pour une nouvelle recette!