Quiche printanière

Publié le

Bonjour à toutes et à tous. En cette nouvelle semaine qui commence on va essayer de faire rentrer le soleil dans nos assiettes avec ce temps maussade.

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 8 personnes :
     1 pâte brisée
     500g de carottes
     250g de pois gourmands
     1 oignon
     4 oeufs
     10cl de lait
     200g de crème fraîche
     1 pincée de noix de muscade
     100g de comté râpé
     Sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C, th.6.
Lavez et épluchez les carottes, l'oignon et équettez les pois gourmands. Coupez les carottes en rondelles et les pois en deux. Emincez l'oignon.
Faites bouillir une casserole d'eau. Ajoutez-y les légumes. Laissez cuire 5 minutes. Egouttez les légumes.
Etalez la pâte dans le moule à tarte. Garnissez la des légumes.
Parsemez avec le comté.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, la crème. Salez, poivrez, et muscadez.
Nappez la tarte de la préparation à base d'oeufs.
Enfournez pour 40 minutes.

Servez chaud ou tiède. Vous pouvez également servir en amuse bouche, pour cela coupez la quiche en carrés de 3 cm. Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Bravo pour votre site, je crois qu’il dépanne beaucoup de personnes, moi en tout cas il m’est très utile, continuez comme cela et bon courage !!!!
Répondre
V
Merci pour ce très bon site, vraiment un panaché de bonnes et intéressantes idées. Surtout continuez ainsi. Bon courage .<br /> Cordialement .
Répondre
V
Je suis vraiment fière de vous découvrir, votre blog est vraiment super ! J’aime bien son interface, et j’ai trop adoré le contenu aussi. Surtout continuez ainsi !
Répondre
L
Une quiche pour lorraine (hihi) j'adore !
Répondre
F
Il faut l'espèrer! Merci de votre visite
Répondre