Crumble de fraises

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Coucou, voilà une nouvelle semaine qui commence, alors pour garder le moral voici un dessert gourmand et facile!
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
     400g de fraises
     2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
     8 sablés bretons
     50g de beurre
     3 cuil à soupe de sucre
     1 cuil à soupe de farine

Préchauffez le four à 200°C, Th.7.
Lavez, équetez et coupez les fraises en quartiers.
Ajoutez le vinaigre et 1 cuil à soupe de sucre, mélangez et laissez mariner 30 minutes au frais.
Concassez les sablés.
Mélangez-les avec le beurre mou en parcelles, le reste de sucre et la farine.
Travaillez aux doigts, jusqu'à obtention une pâte friable.
Répartissez les fraises dans des verrines.
Recouvrez les de pâte.
Enfournez pour 10 minutes.
Laissez refroidir et servez.


Voilà c'est prêt, il ne reste plus qu'à déguster! Bonne journée!

Publié dans Desserts

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V
Je viens tout juste de découvrir votre site, wow, il est vraiment bien et en français.
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G
Superbe article qui m’a donné de vrais pistes pour mes articles à moi. Je testerai dès le prochain article. Pour dire j’ai même mis la page dans mes favoris.
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C
Je pense qu'il n'y en a plus depuis un sacré moment mais je t'en aurais bien chipé une ;-)
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K
genial!
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C
Un délice !
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