Roquette fermière

Publié le

Bonjour, bonjour! en ce week-end ensoleillé voici une salade pleine de saveurs.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 minutes
Pour 4 personnes :
     200g d'aiguillettes de poulet
     5 cuil à soupe d'huile d'olive
     200g de roquette
     1 oignon rouge
     50g de champignons de Paris émincés
     50g de germes de soja
     12 tomates cerises
     1/2 cuil à café de sauce soja
     1 pincée de sucre
     le jus d'un demi citron vert

Découpez les aiguillettes de poulet en petites lanières.
Faites les cuire 4 minutes dans une sauteuse avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la roquette, les oignons, les champignons de Paris, les germes de soja et les tomates cerises.
Versez par dessus les lanières de poulet. Mélangez.
mélangez le reste d'huile avec la sauce soja, le jus de citron et  le sucre.
Nappez la salade de cette sauce.
Servez.

Cette salade aux saveurs asiatiques vous étonnera par sa fraîcheur et son aspect diététique à l'approche de l'été! bon appétit.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newletter pour rester informé des nouvelles recettes publiées! Et vous pouvez également me faire passez vos photos de mes recettes que je publierai dans un article qui vous sera consacré....

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
J’ai bien aimée cette recette, Je vais attendre les autres recettes que tu enverras. Merci de ta générosité.
Répondre
S
En retour de ta visite, je suis venue visiter ton blog et je n'ai pas été déçue.
Répondre
C
Lecture d'une recette rafraichissante... avant de la réaliser. <br /> @+<br /> chefdidier
Répondre
L
De si bon matin, ça met en appétit tout ça !<br /> Merci du partage.<br /> Excellente semaine. <br /> Leila
Répondre
E
humm j'adore ce genre de salades qui mélange plein d'ingrédients!!!
Répondre