Samoussas au boeuf

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Bonjour, bonjour, aujourd'hui une demande express d'une amie alors c'est recette de samoussas au boeuf pour un apéritif copieux ou bien en accompagnement d'une bonne salade!
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 24 samoussas :
     12 feuilles de bricks
     25g de beurre fondu
     1 cuil à soupe d'huile d'olive
     350g de viande de boeuf hâchée
     1 oignon hâché finement
     1 cuil à café de gingembre en poudre
     2 gousse d'ail hâchées
     1 cuil à café de paprika
     1/2 cuil à café de quatre épices
     Sel, poivre

Préchauffez votre four à 190°C, Th.6.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites-y revenir la viande hâchée environ 2 minutes, en remuant souvent.
Ajoutez l'oignon émincé finement, saupoudrez de gingembre, de paprika et d'ail.
Salez, poivrez, et incorporez les quatre épices.
Laissez cuire 3 minutes.
Répartissez une cuillère à soupe de garniture et fermez les samoussas comme dans ma
recette de samoussas au saumon.
Disposez les sur la plaque du four préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Badigeonnez-les de beurre fondu.
Enfournez pour 20 minutes.

Laissez tièdir avant de servir. Bon appétit et à demain!

Publié dans Apéritif - cocktails

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V
Un grand merci pour cet article très clair !! Belle journée.
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C
J'adore les samoussas !
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K
Miam! ca doit etre delicieux!
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E
une viande bien épicé dans une brick bien croustillante, un petit régal!
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S
Super sympa cette recette, elle donne envie de croque dedans!!
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