Taboulé croquant

Publié le

Bonjour à toutes et à tous! en ce vendredi d'un week-end prolongé et gastronomique, je vous propose une recette fraîicheur et diététique : un taboulé sachant aussi se faire croquant....
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes
Pour 4 personnes :
     225g de semoule
     1 oignon rouge
     1/2 concombre
     2 tomates
     1 poivron vert
     1 filet d'huile d'olive
     2 cuil à soupe de vinaigre de vin
     Sel, poivre

Faites cuire votre semoule comme indiqué sur le paquet. Attention, elle ne doit pas être ni trop cuite (collante), ni pas assez (sure).
Dans un saladier, égrenez la semoule.
Lavez et épluchez le concombre, l'oignon.
coupez les légumes en petits dès.
Versez les légumes sur la semoule et mélangez.
Préparez l'assaisonnement, mélangez le vinaigre avec l'huile d'olive.
Salez, poivrez.
Réservez au frais avant de servir.

Voilà un petit rayon de soleil, dans votre assiette! Bon week-end.


Cette recette particicpe au concours "Les salades de l'été" du blog de Guylaine
                      IMG_7375 [1280x768]

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Félicitation à tous ceux qui veillent pour le bon déroulement de ce magnifique blog !!
Répondre
V
Ce site est merveilleux, merci de nous proposé des photos.
Répondre
K
joli plat complet avec la venue des beaux jours!!merci pour ta visite et ton gentil commentaire!bises!
Répondre
M
en voilà un délicieux taboulé!!!
Répondre
I
merci pour ce petit rayon de soleil !
Répondre